озппсо

Наша организация готова оказать помощь гражданам по возврату любой страховки навязанной потребителю при заключении кредитного договора, банковского вклада, договора страхования (ОСАГО, КАСКО).

 

С 1 июня 2016 года у потребителя появилась реальная возможность отказаться практически от любой страховки, если она идет "довеском" к другой страховке, открываемому вкладу, взятому кредиту. И не просто отказаться, а вернуть деньги, которые на эту страховку были потрачены.

 


Договор о заключении страховки можно будет расторгнуть и получить деньги назад в течение первых пяти рабочих дней после подписания договора.

 

Есть только один нюанс - в течение этого срока не должно произойти страхового случая.

 

Если Вам была навязана дополнительная страховка (цена страховки может составлять от 10 % от суммы кредита и более!!!), которая абсолютно Вам не нужна, то как можно скорее обращайтесь к нашим специалистам!

 

Знай свои права!!!

 

Получить более подробную информацию об услугах нашей организации, Вы можете по телефону 8 (343) 310-27-70, либо задать вопрос по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.